Irresistível, essa é a melhor definição do Bolo Trufado de Chocolate. Enlouqueça seu paladar com essa receita.
Ingredientes
- 400g ou 1 1/3 xícara de chá de Recheio e Cobertura Chocolate Confeitare Xamego Bom.
- 200g ou 1 xícara de chá de creme de leite fresco.
- 10g ou 1 colher de sopa de gelatina sem sabor.
- 1 Bolo tipo Pão de Ló de diâmetro de 20 cm.
- Cacau em pó a gosto.
Modo de Preparo
- Hidrate a gelatina sem sabor e reserve.
- Bata o creme de leite até atingir o ponto de chantilly, misture o Recheio e Cobertura Chocolate Confeitare Xamego Bom ao creme até ficar homogêneo.
- Acrescente a gelatina já hidrata e aquecida a mistura.
- Pegue um aro de 20 cm e unte com geleia de brilho coloque sobre um prato.
- Corte o pão de ló ao meio e coloque uma fatia no fundo do aro, coloque metade do Recheio e Cobertura Chocolate Confeitare Xamego Bom, aplique a outra fatia de Pão de Ló e cubra com a com o Recheio e Cobertura Chocolate Coneitare Xamego Bom.
- Leve para gelar.
- Desenforme e decore a gosto.