Receita deliciosa e lucrativa do Chef Anderson Lima.
Ingredientes
• 300g de cake de chocolate
• 550g de Recheio e Cobertura Confeitare de Chocolate Xamego Bom
• 200g de Recheio e Cobertura Forneável Pizzaiolo Chocolate Intenso Xamego Bom
• 160g de Brigadeiro Xamego Bom para enrolar
• Morangos para decoração
• 160g de chantilly de chocolate
Modo de Preparo
1. Corte o cake de chocolate em 3 partes iguais.
2. Leve uma das partes do cake para um disco de isopor e um prato giratório.
3. Recheie a primeira parte com o Recheio e Cobertura Confeitare de Chocolate Xamego Bom.
4. Repita a montagem até a última camada do cake de chocolate.
5. Cubra todo o bolo com o chantilly de chocolate.
6. Misture 200g de Recheio e Cobertura Forneável Pizzaiolo Chocolate Intenso Xamego Bom com 100g de Confeitare de Chocolate Xamego.
7. Leve para o micro-ondas por aproximadamente 40 segundos.
8. Aplique sobre o bolo deixando escorrer bem.
9. Passe um pente frisado em toda a lateral.
10. Leve o bolo para um prato decorativo.
11. Intercale os morangos com os brigadeiros na borda e no rodapé do bolo.
12. Utilizando um papel manteiga, faça um cone e coloque um pouco da cobertura de chocolate.
13. Faça arabesco na superfície do bolo.