Nem todos os bolos precisam ser decorados sempre da mesma forma. O Bolo Pelado (Naked Cake) vai fazer muito sucesso não só pelo seu sabor, mas também pela sua apresentação diferenciada.
Ingredientes
- 100g ou 1/3 xícara de chá de Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado.
- 200g ou 1 xícara de chá de creme de leite fresco.
- 400g ou 3 xícaras de chá farinha de trigo.
- 250g ou 1 1/4 xícara de chá de manteiga sem sal.
- 360g ou 2 xícaras de chá de açúcar refinado.
- 200ml ou 1 xícara de chá de leite.
- 200g ou 4 ovos.
- 10g ou 1 colher de sopa de fermento químico em pó.
- 50g ou 1/2 xícara de chá de chocolate em pó 50% de cacau. frutas a gosto.
Modo de Preparo
- Na batedeira colocar a manteiga, o açúcar e as gemas e bater este creme até estar bem esbranquiçado.
- Colocar aos poucos a farinha de trigo, o chocolate em pó e o leite, alternando até finalizar os ingredientes.
- Bater a clara em neve e adicionar a mistura delicadamente.
- Adicionar o fermento em pó.
- Untar duas formas de aro de 20cm e dois de aro de 15 cm com manteiga e farinha de trigo.
- Dividir a massa nestas quatro formas e levar para o forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos.
- Bater o creme de leite até o ponto de chantilly e misturar a Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado.
- Colocar a mistura na forma e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC po 40 minutos.
- Retirar do forno e deixar esfriar antes de desenformar.
- Bater o creme de leite até o ponto de chantilly e misturar a Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado.
- Montar o bolo colocando um disco de 20 cm, o creme da Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado o outro bolo no aro de 20 cm.
- Colocar um pouco de recheio de Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado para fixar o bolo de aro 15, colocar o recheio e por ultimo outro bolo.
- Decorar com frutas a gosto.