Aprenda a preparar o Bolo Nega Maluca, uma receita deliciosa e irresistível.
Ingredientes
- 400g ou 1 1/3 xícara de chá de Doce de Leite com Chocolate Xamego Bom
- 300g ou 1 ½ xícara de chá de Farinha de Trigo
- 70g ou ½ xícara de chá de Chocolate em pó 100%
- 100g ou ½ xícara de chá de açúcar mascavo
- 200ml ou 1 xícara de chá de leite
- 200g ou 4 ovos inteiros
- 80ml ou ½ xícara de chá de óleo de milho
- 5g ou 1 colher de chá de Fermento em pó
- 2g ou 1 colher de café de Bicarbonato de sódio
Modo de Preparo
- Coloque na Batedeira os ovos e o açúcar, e bata até ficar bem homogêneo.
- Misture a farinha de trigo com o chocolate em pó e peneire. Reserve.
- Coloque o leite, o óleo e metade da mistura de farinha e mexa bem devagar.
- Acrescente aos poucos o restante da farinha de trigo e por último o bicarbonato e o fermento em pó.
- Misture duas colheres de sopa de farinha de trigo com uma de chocolate em pó e reserve.
- Unte uma forma com furo no meio com manteiga e depois passe a mistura de farinha e chocolate.
- Leve ao forno pré-aquecido a 160ºC por 40 minutos ou até estar assado.
- Retire do forno e deixe esfriar em temperatura ambiente, desenforme.
- Leve o Doce de Leite com Chocolate ao micro-ondas por 1 minuto e depois cubra o bolo.