Combinando nossas Doces Soluções, Brigadeiro, Chocolate Intenso Fornéavel e Sobremesa Láctea Confeitare Chocolate, o Chef Anderson Lima criou um delicioso Bolo para o Natal.
Ingredientes
- 400g de Bolo de Chocolate Intenso
- 400g de Recheio e Cobertura Forneável Chocolate Intenso Xamego Bom
- 250g de Recheio e Cobertura Confeitare Chocolate Xamego Bom
- 150gde Brigadeiro Xamego Bom
- 200g de chantilly de chocolate
- Morangos picados
- 100g de granulado verde
- 30g de confeitos bolinhas vermelhas
Ingredientes Bolo de Chocolate Intenso:
- 100g de açúcar
- 200g de farinha de trigo
- 70g de chocolate em pó 50%
- 100g de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de óleo
- 100g de Recheio e Cobertura Forneável Chocolate Intenso Xamego Bom (derretido)
- 4 ovos
Modo de Preparo
Modo de preparo Bolo de Chocolate Intenso:
- Bata todos os ingredientes na batedeira e dívida em aros ou formas nº 23.
- Asse em forno pré-aquecido na temperatura de 160° C por aproximadamente 25 minutos.
Montagem:
- Pegue o bolo de Chocolate Intenso e corte em 4 partes iguais.
- Leve uma das fatias do bolo para um disco de isopor e um prato giratório.
- Recheie a primeira camada com uma parte do Confeitare Chocolate.
- Coloque sobre o recheio morangos picados.
- Adicione a outra fatia do bolo de Chocolate Intenso sobre os morangos.
- Recheie com a outra parte do Recheio e Cobertura Confeitare Chocolate Xamego Bome faça essas repetições até rechear as 4 farias do bolo.
- Cubra todo o bolo com o chantilly de chocolate deixando bem alisado.
- Derreta uma parte do Recheio e Cobertura Forneável Chocolate Intenso Xamego Bom no micro-ondas por 40 segundos.
- Cubra todo o bolo e aguarde uns 7 minutos para que o Chocolate Intenso Xamego Bom pegue uma consistência.
- Passe um pente frisado por toda a lateral, com delicadeza para que não mostre a parte do recheio do bolo.
- Faça uma saia no bolo com o granulado verdee com as bolinhas vermelhas e leve para um prato decorativo.
- Enrole uns brigadeiros e passe no granulado verde
- Coloque os brigadeiros delicadamente no topo do bolo.
- Finalize com pó perolado vermelho e dourado.