Bolo Mania de Brigadeiro

Apresentamos o "Bolo Mania de Brigadeiro", preparado pelo nosso Chef Andinho Lima! Mais uma obra de arte feita com nossos produtos!

Ingredientes

300g de pão de ló pronto aro 20
200g de Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado Xamego Bom
600g de Brigadeiro Xamego Bom
140g de granulado de chocolate
100g de chantilly de chocolate batido
160g de Recheio e Cobertura Chocolate Confeitare Xamego Bom
1 laço decorativo

Modo de Preparo

1-Dividir o pão de ló em 3 partes.
2-Colocar a primeira parte do pão de ló em um disco de isopor e umedecer com 40g de calda feita com a Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado Xamego Bom.
3-Adicionar 200g de recheio com o Brigadeiro Xamego Bom e espalhe.
4-Colocar a outra parte do pão de ló por sobre o recheio.
5-Umedecer com 40g de calda feita com a Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado Xamego Bom.
6-Adicionar 200g de recheio com o Brigadeiro Xamego Bom sobre o pão de ló.
7-Finalizar a montagem do bolo com a última camada do pão de ló
8-Umedecer com 40 gramas de calda feita com a Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado Xamego Bom.
9-Colocar o bolo em cima de um prato giratório ou bailarina e alisar com 100g de chantilly de chocolate batido.
10-Aquecer por 40 segundos em micro-ondas 120g do Recheio de Chocolate Confeitare Xamego Bom.
11-Aplicar sobre o bolo e espalhar bem até que cubra ele todo.
12-Envolver 70g de granulado na lateral do bolo e colocar ele no prato desejado.
13-Enrolar 200g de Brigadeiro Xamego Bom em 70g de granulado para a decoração.
14-Espalhar as bolinhas de Brigadeiro Xamego Bom bem centralizadas no topo do seu bolo.
15-Aplicar 40g de Recheio e Cobertura Chocolate Confeitare Xamego Bom em uma manga descartável com bico pitanga.
16-Fazer as decorações na base e na superfície do bolo com pitangas.
17-Finalize com um laço decorativo e higienizado.