Bolos / Tortas

Bolo Havaí

O Chef Anderson Lima nos traz uma receita doce e refrescante para saborear  e surpreender no verão.

Ingredientes

  • 300g de pão de ló branco
  • 450g de Recheio e Cobertura Confeitare Sabor Leite Condensado Xamego Bom
  • 70g de Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado Xamego Bom
  • 200g de chantilly batido
  • 40g de caju xerém
  • Frutas, cereja, morango, uva, figo, pêssego, kiwi, etc.

Ingredientes calda de leite condensado:

  • 70g de Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado Xamego Bom
  • 130ml de água

Modo de Preparo

  1. Corte o pão de ló em 3 partes iguais.
  2. Pegue uma das partes e leve para um disco de isopor e um prato giratório ou o que preferir para montar seu bolo.
  3. Umedeça com a calda de leite condensado.
  4. Aplique uma parte do Confeitare Sabor Leite Condensado Xamego Bom.
  5. Pique sobre o recheio um pouco de cada fruta.
  6. Coloque a outra parte do pão de ló, umedeça com a calda de leite condensado.
  7. Repita o procedimento anterior, recheie, pique as frutas e por último colocar a última fatia de pão de ló.
  8. Umedeça com a calda de leite condensado.
  9. Cubra todo o bolo com o chantilly, alisando e deixando o mais reto possível.
  10. Faça a lateral com pente frisado.
  11. Colocar o restante do Recheio e Cobertura Confeitare Sabor Leite Condensado Xamego Bom em uma manga descartável com bico frisado.
  12. Faça todo o rodapé do bolo e a lateral superior também.
  13. Corte as frutas em fatias finas.
  14. Coloque as fatias de frutas uma a uma e com cuidado para ficar uniforme.
  15. Faça mais algumas pitangas com o Confeitare Sabor Leite Condensado Xamego Bom na superfície do bolo.
  16. Espalhe levemente o caju xerém na lateral do bolo.