O Chef Anderson Lima nos traz uma receita doce e refrescante para saborear e surpreender no verão.
Ingredientes
- 300g de pão de ló branco
- 450g de Recheio e Cobertura Confeitare Sabor Leite Condensado Xamego Bom
- 70g de Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado Xamego Bom
- 200g de chantilly batido
- 40g de caju xerém
- Frutas, cereja, morango, uva, figo, pêssego, kiwi, etc.
Ingredientes calda de leite condensado:
- 70g de Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado Xamego Bom
- 130ml de água
Modo de Preparo
- Corte o pão de ló em 3 partes iguais.
- Pegue uma das partes e leve para um disco de isopor e um prato giratório ou o que preferir para montar seu bolo.
- Umedeça com a calda de leite condensado.
- Aplique uma parte do Confeitare Sabor Leite Condensado Xamego Bom.
- Pique sobre o recheio um pouco de cada fruta.
- Coloque a outra parte do pão de ló, umedeça com a calda de leite condensado.
- Repita o procedimento anterior, recheie, pique as frutas e por último colocar a última fatia de pão de ló.
- Umedeça com a calda de leite condensado.
- Cubra todo o bolo com o chantilly, alisando e deixando o mais reto possível.
- Faça a lateral com pente frisado.
- Colocar o restante do Recheio e Cobertura Confeitare Sabor Leite Condensado Xamego Bom em uma manga descartável com bico frisado.
- Faça todo o rodapé do bolo e a lateral superior também.
- Corte as frutas em fatias finas.
- Coloque as fatias de frutas uma a uma e com cuidado para ficar uniforme.
- Faça mais algumas pitangas com o Confeitare Sabor Leite Condensado Xamego Bom na superfície do bolo.
- Espalhe levemente o caju xerém na lateral do bolo.