Bolos

Bolo Emoções de Frutas

A deliciosa combinação de leite condensado e frutas em forma de bolo.

Receita do Chef Anderson Lima.

Ingredientes

• 300g de pão de ló branco
• 150g de Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado Xamego Bom
• 600g de Recheio e Cobertura Confeitare Sabor Leite Condensado Xamego Bom
• 200g de chantilly batido
• 200g de frutas picadas
• Frutas exóticas para decoração
• Amora, cereja, mirtilo, etc.
• 50g de Chocolate Intenso Forneável Xamego Bom para decoração

Modo de Preparo

1. Com auxílio de uma faca de serra, corte o pão de ló em 3 partes iguais.
2. Leve uma das partes do pão de ló para um prato giratório (bailarina) e coloque sobre um disco de isopor.
3. Umedeça com a Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado Xamego Bom.
4. Adicione uma parte do Recheio e Cobertura Confeitare Sabor Leite Condensado Xamego Bom, espalhe sobre o pão de ló.
5. Sobre o recheio, coloque uma parte das frutas picadas bem espalhadas.
6. Coloque a segunda parte do pão de ló sobre o recheio.
7. Umedeça com a Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado Xamego Bom.
8. Adicione outra parte do Confeitare Sabor Leite Condensado Xamego Bom.
9. Espalhe a outra parte das frutas picadas.
10. Sobre o recheio coloque a última parte do pão de ló.
11. Umedeça com a Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado Xamego Bom.
12. Espalhe por todo o bolo o chantilly batido, alise bem e por último passe um pente frisado e leve para um prato decorativo.
13. Espalhe sobre o bolo as frutas exóticas.
14. Com auxílio de uma manga descartável com bico frisado, coloque o restante do Recheio e Cobertura Confeitare Sabor Leite Condensado Xamego Bom.