Dificilmente você vai resistir a essa deliciosa combinação do Bolo de Nozes com Chocolate.
Ingredientes
Bolo:
- 5 ovos inteiros.
- 250g de chá de açúcar refinado.
- 200g de chá de farinha de trigo.
- 100g de nozes moídas.
- 15g de fermento em pó.
- 100g de amido de milho.
- 100g de manteiga.
- Canela em pó a gosto. (opcional)
- 100 ml de leite morno.
Cobertura:
- 300g de Confeitare Chocolate
- Nozes inteiras a gosto
Modo de Preparo
- Bata o açúcar com a manteiga na batedeira até ficar bem claro, acrescente os ovos um a um.
- Acrescente a farinha de trigo e o amido aos poucos, coloque o leite intercalado com a farinha, misture as nozes moídas o fermento químico.
- Unte uma forma com manteiga e farinha e asse em forno preaquecido a 180ºC por 30 a 40 minutos.
- Depois de assado e frio cubra com o Confeitare Chocolate e decore com as nozes inteiras.