Mais uma receita fácil e saborosa do Chef Anderson Lima para ser feita em qualquer época do ano.
Ingredientes
- 200g de Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado Xamego Bom
- 120g Recheio e Cobertura de Goiaba Xamego Bom
- 300g de milho verde
- 180g de açúcar refinado
- 180g de fubá
- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de coco ralado
- 1 e 1/2 colher (chá) de fermento em pó
- Palha de milho (caso não queira utilizar, pode ser descartado)
Modo de Preparo
- Em um liquidificador, adicione o milho verde, a Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado Xamego Bom, o açúcar, o fubá, os ovos e a farinha de trigo, depois bata até obter uma consistência cremosa.
- Acrescente o coco ralado e o fermento e misture novamente.
- Despeje a massa em uma assadeira untada.
- Coloque as palhas do milho nas laterais da forma e leve para assar em um forno com temperatura média a 180° C, preaquecido por 40 minutos.
- Retire do forno e espere esfriar para desenformar.
- Desenforme e leve para um prato de sua preferência.
- Aplique na superfície do bolo o Recheio e Cobertura de Goiaba Xamego Bom.
*Dica do Chef: Caso queira o bolo mais cremoso, assar em banho maria por 90 minutos.