Aprenda uma receita muito gostosa, o Bolo de Laranja com Chocolate Intenso é um minibolo irresistível.
Ingredientes
- 400g de Chocolate Intenso
- 4 gemas
- 4 claras
- 160g ou 1 xicara de chá de açúcar
- 200ml ou 1 xícra de chá de suco de laranja
- 250g ou 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 10g ou uma colher de sobremesa de fermento químico
- Raspas de laranja a gosto
Modo de Preparo
- Bata as claras em neve e reserve.
- Bata as gemas com o açúcar por 10 min.
- Ou até ficar bem claro, intercale o suco de laranja com a farinha de trigo.
- Desligue a batedeira e adicione as claras em neve e mecha cuidadosamente.
- Adicione as raspas de laranja e o fermento, mecha novamente.
- Devagar, em uma forma untada (20x30cm) despeje a massa e leve para assar em forno pré-aquecido em 160º por 40 minutos.
- Retire do forno e espere esfriar.
- Derreta o Chocolate Intenso no micro-ondas por um 01 min.
- Coloque metade do Chocolate Intenso derretido em um saco de confeitar e recheie o bolo.
- A outra parte do Chocolate Intenso, utilize para cobrir.