Fácil de preparar e muito delicioso, o Bolo de Chocolate com Coco Cremoso Recheio e Cobertura é uma ótima opção de receita para você fazer sua festa.
Ingredientes
- 400g ou 1 pote de Coco Cremoso Recheio e Cobertura Xamego Bom.
- 1 Pão de Ló de Chocolate aro 15.
- coco ralado a gosto.
- 100 ml ou 1/2 xícara de chá de leite de coco.
Modo de Preparo
- Corte o Pão de ló em 3 partes.
- Coloque uma fatia de Pão de ló em um prato de bolo e molhe com uma parte do leite de coco.
- Coloque metade do Coco Cremoso Recheio e Cobertura Xamego Bom sobre a fatia de Pão de ló.
- Cubra o recheio com outra fatia de Pão de ló e molhe novamente com o leite de coco e coloque a outra metade do Coco Cremoso Recheio e Cobertura Xamego Bom.
- Cubra com a ultima fatia de Pão de ló e molhe com o restante do leite de coco e salpique coco ralado por cima.