Como um Bolo de Chocolate com Coco pode ficar tão delicioso e pronto com tanta facilidade? Com Xamego Bom é claro!
Participação especial do Chef Carlinhos.
Ingredientes
- 360g ou 1 ½ xícara de chá de farinha de trigo.
- 300g ou 1 xícara de chá de Chocolate Intenso Xamego Bom.
- 300g ou 2 xícaras de chá de coco fresco ralado grosso.
- 250g ou 5 ovos
- 200g ou 1 xícara de chá de açúcar.
- 180g ou 1 xícara de chá de manteiga sem sal.
- 100g ou ½ xícara de chá de amido de milho.
- 100g ou ½ de xícara de chá de chocolate em pó 50%.
- 10g ou 1 colher de chá de fermento químico.
- 5g ou 1 colher de café de bicarbonato de sódio.
Modo de Preparo
- Coloque o coco ralado em uma tijela e acrescente 50g de açúcar e 100ml de água e reserve.
- Bata a manteiga amolecida com o açúcar até obter uma textura cremosa.
- Acrescente os ovos, um a um, sem parar de bater.
- Adicione o Chocolate Intenso Xamego Bom.
- Peneire e adicione os ingredientes secos à mistura e bata tudo muito bem.
- Unte uma forma com manteiga e farinha com chocolate.
- Coloque o coco juntamente com a calda que se formou na forma.
- Coloque a mistura da batedeira em cima do coco e asse em banho maria em forno preaquecido a 160ªC por 40 minutos.
- Deixar esfriar e desenforme.