Bolos

Bolo Chocolove

Receita do Chef Anderson Lima que você vai amar fazer e saborear.

Ingredientes

  • 300g de cake de chocolate
  • 550g de Recheio e Cobertura de Chocolate Confeitare Xamego Bom
  • 200g de Chocolate Intenso Forneável Xamego Bom
  • 160g de chantilly de chocolate
  • 160g de Brigadeiro Xamego Bom enrolados
  • 10 morangos para a decoração

Modo de Preparo

  1. Corte o cake de chocolate em 3 partes iguais.
  2. Leve uma das partes do cake para um disco de isopor e um prato giratório.
  3. Recheie a primeira parte com o Recheio e Cobertura de Chocolate Confeitare Xamego Bom .
  4. Repita a montagem até a última camada do cake de chocolate.
  5. Cubra todo o bolo com o chantilly de chocolate.
  6. Misture 200g de Chocolate Intenso Forneável Xamego Bom com 100g de Recheio e Cobertura de Chocolate Confeitare Xamego Bom.
  7. Leve para o micro-ondas por aproximadamente 40 segundos.
  8. Aplique sobre o bolo deixando escorrer bem.
  9. Passe um pente frisado em toda a lateral.
  10. Leve o bolo para um prato decorativo.
  11. Espalhe mais uma parte da cobertura sobre o bolo e deixe escorrer pela lateral.
  12. Intercale os morangos com os brigadeiros na borda do bolo.
  13. Utilizando um papel manteiga, faça um cone e coloque um pouco da cobertura de chocolate.
  14. Escreva a palavra Love no centro do bolo.
  15. Decore com brilho neutro e folhas de ouro.