Bolos

Bolo Boas Festas

Combinando nossas Doces Soluções, Brigadeiro, Beijinho, Chocolate Intenso Fornéavel e Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado, o Chef Anderson Lima criou um delicioso Bolo de Natal, uma receita muito gostosa.

Ingredientes

  • 250g de cake de chocolate
  • 200g de Beijinho Xamego Bom
  • 200g de Brigadeiro Xamego Bom
  • 200g de Chocolate Intenso Forneável Xamego Bom
  • 80g de Recheio e Cobertura de Chocolate Confeitare Xamego Bom
  • 100g de chantilly de chocolate batido
  • 100g de Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado Xamego Bom
  • Brigadeiros Xamego Bom enrolados, Beijinho Xamego Bom enrolados, 1 topo com o tema de Natal, brilhos perolados.

Ingredientes do cake de chocolate (massa):

  • 100g de açúcar
  • 200g de farinha de trigo
  • 70g de chocolate em pó 50%
  • 100ml de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 100g de Chocolate Intenso Forneável Xamego Bom (derretido)
  • 4 ovos

Ingredientes da Calda:

  • 100g de Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado Xamego Bom
  • 50ml de água mineral

Modo de Preparo

Preparo do cake de chocolate:

  1. Bata todos os ingredientes na batedeira e dívida em aros ou formas nº 23.
  2. Assar em forno pré-aquecido na temperatura de 160° C por aproximadamente 25 minutos.

Montagem / Preparo:

  1. Corte o cake de chocolate em 3 partes iguais.
  2. Separe uma das partes e coloque sobre um disco de isopor aro 20.
  3. Umedeça com a Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado Xamego Bom.
  4. Recheie com o Brigadeiro Xamego Bom.
  5. Adicione outra parte do cake sobre o recheio.
  6. Umedeça com a calda de leite condensado.
  7. Recheie com o Beijinho Xamego Bom.
  8. Adicione a última parte do cake sobre o recheio.
  9. Coloque seu bolo já recheado em um prato giratório e com o chantilly reservado, faça o alisamento do seu bolo (obs. alisar ao máximo que puder para ficar perfeito).