Combinando nossas Doces Soluções, Brigadeiro, Beijinho, Chocolate Intenso Fornéavel e Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado, o Chef Anderson Lima criou um delicioso Bolo de Natal, uma receita muito gostosa.
Ingredientes
- 250g de cake de chocolate
- 200g de Beijinho Xamego Bom
- 200g de Brigadeiro Xamego Bom
- 200g de Chocolate Intenso Forneável Xamego Bom
- 80g de Recheio e Cobertura de Chocolate Confeitare Xamego Bom
- 100g de chantilly de chocolate batido
- 100g de Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado Xamego Bom
- Brigadeiros Xamego Bom enrolados, Beijinho Xamego Bom enrolados, 1 topo com o tema de Natal, brilhos perolados.
Ingredientes do cake de chocolate (massa):
- 100g de açúcar
- 200g de farinha de trigo
- 70g de chocolate em pó 50%
- 100ml de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de óleo
- 100g de Chocolate Intenso Forneável Xamego Bom (derretido)
- 4 ovos
Ingredientes da Calda:
- 100g de Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado Xamego Bom
- 50ml de água mineral
Modo de Preparo
Preparo do cake de chocolate:
- Bata todos os ingredientes na batedeira e dívida em aros ou formas nº 23.
- Assar em forno pré-aquecido na temperatura de 160° C por aproximadamente 25 minutos.
Montagem / Preparo:
- Corte o cake de chocolate em 3 partes iguais.
- Separe uma das partes e coloque sobre um disco de isopor aro 20.
- Umedeça com a Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado Xamego Bom.
- Recheie com o Brigadeiro Xamego Bom.
- Adicione outra parte do cake sobre o recheio.
- Umedeça com a calda de leite condensado.
- Recheie com o Beijinho Xamego Bom.
- Adicione a última parte do cake sobre o recheio.
- Coloque seu bolo já recheado em um prato giratório e com o chantilly reservado, faça o alisamento do seu bolo (obs. alisar ao máximo que puder para ficar perfeito).