Bolos / Tortas

Bolo Beijinho de Coco

O Chef Anderson Lima preparou uma receita deliciosa! Temos certeza que você vai querer preparar também!

Ingredientes

300g Pão de ló pronto redondo
150g Chantilly batido
400g Beijinho Xamego Bom
150g Calda
15g Brigadeiro de Colher Xamego Bom
60g Coco
50g Chocolate branco arabesco

Calda para umedecer
50g Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado Xamego Bom
150ml de água
(Basta misturar bem).

Ganache Branco
1kg Chocolate branco
500g Creme de leite
(Derreter o chocolate e adicionar o creme de leite sempre misturando).

Modo de Preparo

1 - Corte o pão de ló em 3 partes.
2 - Umedeça a primeira parte e aplique o recheio Beijinho Xamego Bom. Repetir mais uma vez, finalizando a última parte com pão de ló umedecido
3 - Cubra com o chantilly bem alisado. Com o Ganache já diluído, aplique sobre o bolo.
4 - Faça riscos (ou o desenho que desejar) na superfície do bolo com Brigadeiro de Colher Xamego Bom e decore com Beijinho Xamego Bom, coco e arabescos.