Nessa receita de Verrine de Cassis você prepara doces leves, saborosos e com muita praticidade.
Ingredientes
- 150g ou ½ xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
- 200ml ou ½ xícara de chá de poupa de cassis.
- 150g ou ⅔ de xícara de chá de creme de leite fresco.
- 5g ou ½ colher de sopa de gelatina sem sabor.
Modo de Preparo
- Hidrate e prepare a gelatina conforme instruções do fornecedor.
- Coloque na batedeira o creme de leite e bata até atingir o ponto de chantilly. Reserve.
- Bata o Confeitare Leite Condensado juntamente com a metade da polpa de cassis.
- Misture o chantilly ao Confeitare Leite Condensado e misture delicadamente.
- Adicione a gelatina aos poucos e misture novamente bem devagar.
- Coloque no fundo da taça um pouco da poupa de cassis e depois com o auxilio de um saco de confeitar com um bico pitanga aplique a mistura de cassis.
- Leve para gelar e decore a gosto.