Bolos / Mousses / Tortas

Torta Mousse de Doce de Leite

O sabor do melhor doce de leite em uma receita inesquecível de Torta Mousse de Doce de Leite. Macia, saborosa e fácil de fazer!

Ingredientes

  • 300g ou 1 xícara de chá de Doce Pastoso com Leite Xamego Bom.
  • 200g ou 1 xícara de chá de creme de leite.
  • 100g ou ½ pacote de bolacha maisena.
  • 50g ou 3 colheres de sopa de margarina sem sal.
  • 12g ou 1 colher de sopa de gelatina sem sabor.

Modo de Preparo

  • Hidrate a gelatina conforme instruções do fornecedor.
  • Bata na batedeira o Doce Pastoso com Leite Xamego Bom com o creme de leite até ficar homogêneo.
  • Adicione a gelatina e bata por mais 1 minuto.
  • Triture as bolachas e misture com a margarina.
  • Utilize para fazer a base em uma forma de 20 cm.
  • Coloque a mistura de Doce Pastoso com Leite Xamego Bom sobre a base e leve para gelar.
  • Depois de gelado, desenforme e decore a gosto.

Produtos usados nesta receita