Uma ótima sobremesa gelada com uma combinação de produtos que é de dar água na boca. Esse Mousse de Coco com Abacaxi fica pronto em minutos e agrada todos!
Ingredientes
- 400g ou 1 ⅓ xícara de chá de Beijinho Xamego Bom.
- 300g ou 1 ½ xícara de chá de creme de leite fresco.
- 200g ou 1 xícara de chá de abacaxi em calda.
- 30g ou 2 colheres de sopa de açúcar refinado.
- 12g ou 1 colher de sopa de gelatina sem sabor.
Modo de Preparo
- Bata o creme de leite com o açúcar até atingir ponto de chantilly.
- Bata o abacaxi no liquidificador até virar um purê.
- Na batedeira, junte o abacaxi e o Beijinho Xamego Bom, e bata até ficar homogêneo.
- Hidrate a gelatina conforme instruções do fornecedor.
- Manualmente, misture todos os ingredientes até ficar homogêneo.
- Coloque em uma forma untada com água e óleo.
- Leve para gelar até firmar.
- Desenforme e decore a gosto.
Dica: de modo geral, sempre que houver gelatina e frutas ácidas na receita, utilize a fruta natural cozida em água por 5 minutos ou use a fruta em calda.