Bolos

Bolo Inglês Recheado com Beijinho

Um bolo tão gostoso e com recheio surpreendente é difícil recusar! esse é o Bolo Inglês Recheado com Beijinho Xamego Bom, acompanhe!

Ingredientes

  • 400g ou 1 ⅓ xícara de chá de Beijinho Xamego Bom.
  • 250g ou 1 ¼ xícara de chá de açúcar.
  • 250g ou 1 ¼ xícara de chá de manteiga sem sal.
  • 200g ou 1 xícara de chá de creme de leite.
  • 175g ou 1 xícara de chá de farinha de trigo.
  • 175g ou 1 xícara de chá de amido de milho.
  • 3 ovos ou 150g de ovos pasteurizados.
  • 4 gemas ou 80g de gemas pasteurizadas.
  • 20g ou 2 colheres de sobremesa de fermento químico.
  • 5g ou 1 colher de café de sal.
  • Raspas de 1 limão.

Modo de Preparo

  • Unte com manteiga e farinha uma forma de bolo inglês de 20x10cm.
  • Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme homogêneo.
  • Adicione os ovos e as gemas.
  • Em seguida adicione os ingredientes secos previamente peneirados e as raspas do limão.
  • Continue batendo até homogeneizar.
  • Coloque a massa na forma e leve ao forno preaquecido a 160°C por 30 minutos.
  • Quando assar, retire do forno, espere esfriar e desenforme.
  • Bata o Beijinho Xamego Bom com o creme de leite até homogeneizar.
  • Com auxilio de um saco de confeitar com bico liso médio, recheie o bolo com o creme de Beijinho Xamego Bom.
  • Cubra o bolo também com o creme de Beijinho Xamego Bom e decore a gosto.

Produtos usados nesta receita