Doces / Pães

Rolinho de Pão de Forma

Rolinho de Pão de Forma é uma maneira diferente de comer pães, ainda mais com um delicioso Doce de Leite!

Ingredientes

  • 300g ou 1 xícara de chá de Doce Pastoso com Leite Pizzaiolo.
  • 12 fatias de pão de forma.
  • 6 unidades de banana tipo nanica.
  • Açúcar e canela a gosto.

Modo de Preparo

  • Com o auxilio de um rolo de abrir massa, afine as fatias de pão de forma.
  • Espalhe o Doce Pastoso com Leite Pizzaiolo em ⅔ de cada fatia de pão deixando um espaço sem recheio.
  • Em cima do doce coloque meia banana em fatias e enrole de forma que o pedaço sem recheio fique para baixo.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 6 minutos ou até que fique dourado.
  • Sirva ainda quente polvilhado com açúcar e canela.

Produtos usados nesta receita