Uma receita que todos amam! O Biscoito ou Bolacha de Mel agrada a todos os gostos e paladares! Aprenda como preparar essa delícia especialmente recheada com nosso Chocolate Intenso Forneável Recheio e Cobertura.
Ingredientes
Recheio
- 200g de Chocolate Intenso Forneável Xamego Bom - Recheio e Cobertura
Cobertura
- 400g de Chocolate Meio Amargo
- Confeitos de chocolate a gosto
Biscoito (Bolacha) de Mel
- 200g de Mel
- 400g de Farinha de Trigo
- 200g de Açúcar Mascavo
- 80g de Manteiga sem sal
- 2 ovos
- Cravo em pó, canela em pó, noz moscada em pó e gengibre em pó ( uma pitada de cada).
- 1 colher de sobremesa de Sal Amoníaco
- 1 colher de sobremesa de Bicarbonato de Sódio
Modo de Preparo
- Em uma tigela coloque o Mel, o açúcar mascavo, a manteiga, os ovos, as especiarias, o sal amoníaco e o bicarbonato. Misture tudo.
- Coloque a farinha de trigo aos poucos até ficar uma massa homogênea.
- Polvilhe um pouco de farinha de trigo sobre uma mesa e amasse a massa com as pontas dos dedos até ficar lisa.
- Deixe descansar a massa por 30 minutos coberta com um filme plástico.
- Abra a massa sobre a mesa enfarinhada com um rolo, deixando com uma espessura de 2 a 3 centímetros, corte a massa com um cortador.
- Leve para assar em uma forma untada e enfarinhada em forno preaquecido a 180 graus por 20 a 30 minutos.
- Depois de assada retire do forno e deixe esfriar.
- Corte ao meio e recheie com Chocolate Intenso Forneável Xamego Bom.
- Cubra os Biscoitos (Bolachas) com Chocolate meio amargo derretido de sua preferência.