Biscoitos e Cookies

Biscoito (Bolacha) de Mel

Uma receita que todos amam! O Biscoito ou Bolacha de Mel agrada a todos os gostos e paladares! Aprenda como preparar essa delícia especialmente recheada com nosso Chocolate Intenso Forneável Recheio e Cobertura.

Ingredientes

Recheio 

Cobertura

  • 400g de Chocolate Meio Amargo
  • Confeitos de chocolate a gosto

 Biscoito (Bolacha) de Mel

  • 200g de Mel
  • 400g de Farinha de Trigo
  • 200g de Açúcar Mascavo
  • 80g de Manteiga sem sal
  • 2 ovos
  • Cravo em pó, canela em pó, noz moscada em pó e gengibre em pó ( uma pitada de cada).
  • 1 colher de sobremesa de Sal Amoníaco
  • 1 colher de sobremesa de Bicarbonato de Sódio

Modo de Preparo

  • Em uma tigela coloque o Mel, o açúcar mascavo, a manteiga, os ovos, as especiarias, o sal amoníaco e o bicarbonato. Misture tudo.
  • Coloque a farinha de trigo aos poucos até ficar uma massa homogênea.
  • Polvilhe um pouco de farinha de trigo sobre uma mesa e amasse a massa com as pontas dos dedos até ficar lisa.
  • Deixe descansar a massa por 30 minutos coberta com um filme plástico.
  • Abra a massa sobre a mesa enfarinhada com um rolo, deixando com uma espessura de 2 a 3 centímetros, corte a massa com um cortador.
  • Leve para assar em uma forma untada e enfarinhada em forno preaquecido a 180 graus por 20 a 30 minutos.
  • Depois de assada retire do forno e deixe esfriar.
  • Corte ao meio e recheie com Chocolate Intenso Forneável Xamego Bom.
  • Cubra os Biscoitos (Bolachas) com Chocolate meio amargo derretido de sua preferência.