O Mousse de Brigadeiro com Morango é uma maneira diferente de servir doce com gelatina.
Ingredientes
- 200g ou ⅔ de xícara de chá de Brigadeiro Xamego Bom.
 - 150g ou ½ caixa de morangos frescos.
 - 100g ou ½ xícara de chá de creme de leite fresco.
 - 30g ou 1 pacote de gelatina sabor morango.
 - 12g ou 1 colher de sopa de sopa de gelatina sem sabor.
 
Modo de Preparo
- Prepare a gelatina conforme instruções do fornecedor.
 - Coloque os morangos cortados na gelatina e a mesma em uma taça.
 - Leve a geladeira até firmar.
 - Quando a gelatina estiver pronta bata na batedeira o creme de leite fresco até atingir o ponto de chantilly e reserve.
 - Coloque o Brigadeiro Xamego Bom para bater na batedeira até ficar bem cremoso.
 - Desligue e adicione o chantilly e a gelatina sem sabor já hidrata e aquecida. Mexa bem devagar.
 - Coloque o mousse por cima da gelatina e mais uma vez leve a geladeira.
 - Decore com morangos e granulados.
 


