A Torta de Brigadeiro é uma deliciosa sobremesa, e é preparada com poucos ingredientes.
Ingredientes
Massa:
- 300g ou 1 ½ xícara de chá de farinha de trigo.
- 200g ou 1 xícara de chá de açúcar.
- 100g ou ½ xícara de chá de margarina.
- 1 ovo ou 50g de ovos pasteurizados.
Recheio:
- 400g ou 1 ⅓ xícara de chá Brigadeiro Xamego Bom.
- Confeitos a gosto.
Modo de Preparo
- Misture a farinha, açúcar, manteiga e ovo até soltar das mãos.
- Leve a mistura à geladeira por 20 minutos.
- Abra a massa em uma forma de fundo falso de 20 cm de diâmetro.
- Asse a massa em forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos.
- Retire a massa do forno, deixe esfriar e faça uma base utilizando o Brigadeiro Xamego Bom.
- Confeite a gosto.
- Sirva gelado.