A Panna Cotta é uma sobremesa de origem italiana, muito leve e saborosa.
Ingredientes
- 300g ou 1 xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
- 250ml ou 1 xícara de chá de leite pasteurizado.
- 200g ou 1 xícara de chá de creme de leite fresco.
- 24g ou 2 colheres de sopa de gelatina sem sabor.
Cobertura:
- Doce de Leite Xamego Bom a gosto.
Modo de Preparo
- Hidrate a gelatina sem sabor em 50 ml de leite, conforme as instruções do fornecedor.
- Coloque o leite, o Confeitare Leite Condensado e o creme de leite no liquidificador e bata por 1 minuto.
- Coloque a gelatina hidratada e morna na mistura do liquidificador e bata por mais 1 minuto.
- Coloque em taças decoradas com Doce de Leite Xamego Bom.
- Leve para a geladeira até firmar e coloque o Doce de Leite Xamego Bom sobre a mistura.