Você preparar um Cheesecake delicioso e prático? O Chef Anderson Lima ensina como, utilizando os nossos deliciosos produtos.
Ingredientes
Primeira etapa:
- 300g de creem cheese
- 400g de Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado Xamego Bom
- 300g de creme de leite
- 2 ovos
- 30g de farinha de trigo
- 30ml de suco de limão
- 200g de biscoito maisena triturado
- 100g de manteiga sem sal derretida.
Finalização
- 250g Recheio e Cobertura Morango Forneável Xamego Bom
Modo de Preparo
1- Com a manteiga derretida e o biscoito maisena triturado, faça uma massa, junte os 2 ingredientes e misture.
2- Unte uma forma aro 23 com margarina e farinha.
3- Forre o fundo dessa forma com a massa feita com o biscoito maisena e a manteiga.
4- Junte todos os outros ingredientes da primeira etapa em uma batedeira e bata em velocidade baixa por aproximadamente 4 minutos, até que misture bem.
5- Adicione sobre a base dentro da forma.
6- Cubra a forma com uma tampa e leve ao forno pré-aquecido na temperatura de 180°C por aproximadamente 20 minutos.
7- Retire a tampa e deixe no forno por mais 12 minutos.
8- Retire do forno e deixe esfriar.
9- Retire da forma e coloque em um prato.
10- Aplique sobre o cheesecake o Recheio e Cobertura de Morango Xamego Bom e espalhe com auxílio de uma espátula.
11- Faça marcações para que corte nos tamanhos iguais.
Sirva gelado