A Pizza de Brigadeiro com Morango é uma opção deliciosa para seu dia, experimente.
Ingredientes
- 600g de Brigadeiro Pizzaiolo
- 200g de Catupiry
- Morangos a gosto.
Massa:
- 500g de Farinha de Trigo
- 180g de Água
- 70g de óleo de milho
- 30g de açúcar refinado
- 10g de sal
- 25g de Fermento Biológico
Modo de Preparo
- Em uma tigela coloque o fermento, o açúcar e misture bem, acrescente a água, o óleo, o sal e por último junte devagar a farinha de trigo até dar o ponto da massa.
- Sove muito bem a massa até ela desprender da mão e ficar bem lisa.
- Divida a massa em dois e modele em bolas, deixe repousar por 30 minutos ou até dobrar de volume, coberta com um saco plástico por cima.
- Abra a massa e recheie as bordas com o Brigadeiro Forneável, o catupiry e as frutas, feche e trance as bordas conforme desejado.
- Recheie o restante da Pizza com Brigadeiro Forneável.
- Levar ao forno pré-aquecido a 270ºC por 3 minutos ou até dourar. Depois de assada, decore com os morangos ao seu gosto.
- Dica: Despeje um fio de Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado e chocolate granulado sobre a pizza pronta.