Experimente um maravilhoso bolo Brownie de Chocolate com Sorvete, uma super receita para deixar seu Natal mais irresistível.
Ingredientes
- 400g ou 1 ½ xícara de chá de Confeitare Chocolate.
- 6 ovos ou 300g de ovos pasteurizados.
- 200g ou 1 xícara de chá de nozes picadas.
- 200g ou 1 xícara de chá de farinha de trigo.
- 150g ou ¾ xícara de chá de manteiga sem sal.
- 150g ou ¾ xícara de chá de açúcar.
- 5g ou 1 colher de café de sal e bicarbonato.
- 1 pote de 2 litros de sorvete de Creme.
- 150gr de Calda para Sorvete sabor Chocolate.
Modo de Preparo
- Bata a manteiga com o açúcar, no batedeira em velocidade 2, até ficar cremoso e o açúcar se dissolver.
- Coloque aos poucos os ovos e depois o Confeitare Chocolate e bata novamente por 2 minutos.
- Coloque a farinha de trigo, o sal e o bicarbonato e bata até incorporar tudo.
- Adicione as nozes a massa.
- Coloque em uma forma untada e leve para assar no forno por 40 minutos em temperatura de 170ºC .
- Desenforme e corte em quadrados de 8 cm x 8 cm e coloque uma bola de sorvete e calda de Chocolate.