Não há quem resista a uma deliciosa Pizza, ainda mais se ela for feita combinando a Linha Forneável da Xamego Bom com frutas. Experimente a Pizza de Brigadeiro com Catupiry.
Ingredientes
- 600g de Brigadeiro Forneável Pizzaiolo
- 200g de Catupiry
- Banana e Morango a gosto.
Massa:
- 500g de Farinha de Trigo
- 180ml de Água
- 70ml de óleo de milho
- 30g de açúcar refinado
- 10g de sal
- 25g de Fermento Biológico
Modo de Preparo
- Em uma tigela coloque o fermento, o açúcar e misture bem, acrescente a água, o óleo, o sal e por último junte devagar a farinha de trigo até dar o ponto da massa.
- Sove muito bem a massa até ela desprender da mão e ficar bem lisa.
- Divida a massa em dois e modele em bolas, deixe repousar por 30 minutos ou até dobrar de volume, coberta com um saco plástico por cima.
- Abrir a massa e rechear com o Brigadeiro Forneável Pizzaiolo conforme desejado, depois com o catupiry fazer círculos.
- Levar ao forno pré aquecido a 270ºC por 3 minutos ou até dourar.
- Depois de assada, decore com as frutas frescas ao seu gosto.