Experimente uma saborosa receita perfeita para sua Páscoa ou para qualquer dia. A Trufa de Coco é mais uma deliciosa receita com nossa Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado.
Ingredientes
- 400g ou 1 1/3 de xícara de chá de Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado
- 2 colheres de sopa rasas de margarina
- 150g ou 1 de xícara de chá de coco seco
- 100g ou ½ xícara de chá de creme de leite pasteurizado
- 500gr ou 2 ½ xícaras de chá de chocolate branco fracionado
Modo de Preparo
- Coloque o Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado em uma panela, junte a manteiga e leve para cozinhar em fogo baixo até o ponto de brigadeiro mole.
- Mexa até dar o ponto (quando desprender da panela).
- Tire do fogo e junte o coco seco e o creme de leite e volte ao fogo até dar o ponto de brigadeiro mole.
- Coloque em um prato untado e deixe esfriar.
- Modele os brigadeiros e leve para gelar.
- Derreta o chocolate conforme instruções do fabricante.
- Passe os brigadeiros pelo chocolate e coloque sobre uma folha de papel manteiga ou silicone.
- Deixe secar o chocolate e sirva em seguida ou coloque em caixinhas e de um lindo presente.