Bombons

Coração Trufado de Beijinho e Chocolate

Receita especial para você lucrar no Dia das Mães e também em outras épocas do ano, feita pela nossa parceira Juli Bolos.

Ingredientes

• 150g de chocolate branco ou cobertura branca (para cada coração)
• 30g de damasco picado (para cada coração)
• 50g de Beijinho Xamego Bom (para cada coração)
• 50g de Doce Pastoso com Leite e Chocolate Xamego Bom (para cada coração)

Modo de Preparo

1. Derreta o chocolate branco fracionado e faça o tingimento com corante rosa específico para chocolate.
2. Adicione na forminha até a marcação indicada, utilize a forma com três partes que facilita o processo.
3. Leve ao refrigerador até secar toda a cobertura.
4. Após essa etapa retire do refrigerador e adicione o recheio de Beijinho Xamego Bom, o damasco picado e por cima o Doce Pastoso com Leite e Chocolate Xamego Bom.
5. Por último faça a tampinha com o restante do chocolate fracionado derretido.
6. Para decoração faça riscos com o chocolate fracionado derretido com auxílio de um saquinho e aplicações de flores e pérolas comestíveis.