Experimente um docinho de festa com sabor do pedaço do paraíso. Aprenda a preparar a Trufa de Cereja, uma maravilhosa receita preparada com a Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado Xamego Bom.
Ingredientes
- 400g ou 1 1/3 de xícara de chá de Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado
- 2 colheres de sopa rasas de margarina
- 150g ou 2/3 de xícara de chá de cereja marrasquino
- 100g ou ½ xícara de chá de creme de leite pasteurizado
- 500g ou 2 ½ xícaras de chá de chocolate branco fracionado
- Corante rosa para chocolate a gosto
Modo de Preparo
- Coloque a Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado em uma panela, junte a manteiga e leve para cozinhar em fogo baixo até o ponto de brigadeiro mole.
- Mexa até dar o ponto (quando desprender da panela).
- Tire do fogo e junte as cerejas já picadas grosseiramente e o creme de leite e volte ao fogo até dar o ponto de brigadeiro mole.
- Coloque em um prato untado e deixe esfriar. Modele os brigadeiros e leve para gelar.
- Derreta o chocolate conforme instruções do fabricante e tinja com o corante a gosto. Passe os brigadeiros pelo chocolate e coloque sobre uma folha de papel manteiga ou silicone.
- Deixe secar o chocolate e sirva em seguida ou coloque em caixinhas de presente.