Muito macio e super recheado, o Rocambole de Doce de Leite e Coco é fácil de preparar e deixa um gostinho de quero mais!
Ingredientes
- 440g ou 2 xícaras de chá de açúcar.
- 400g ou 1 ⅓ xícara de chá de Doce Pastoso com Leite e Coco Xamego Bom.
- 400g ou 2 xícaras de chá farinha de trigo.
- 200g ou 4 ovos inteiros.
- 80ml ou ⅓ de xícara de chá de água.
- 10g ou 1 colher de sopa de fermento em pó.
Modo de Preparo
- Bata as claras em neve e reserve.
- Bata as gemas com a água e o açúcar.
- Adicione a farinha e o fermento e bata novamente.
- Por último, acrescente as claras em neve e bata até ficar bem homogêneo.
- Unte uma assadeira retangular de 30 x 40 cm, com óleo e farinha.
- Despeje a massa a asse em forno preaquecido a 220ºC, até começar a dourar.
- Retire do forno, desenforme e enrole em um pano úmido.
- Quando estiver frio, desenrole com cuidado para não quebrar.
- Cubra com o Doce Pastoso com Leite e Coco Xamego Bom e enrole novamente.
- Se desejar, polvilhe açúcar ou coco ralado.