Recheie seu Natal com um Chocotone com Ganache de Cerveja, a sobremesa que estava faltando!
Ingredientes
- 1 Chocotone.
- 200g ou ⅔ xícara de chá de Confeitare Chocolate.
- 150g ou ½ xícara de chá de chocolate branco fracionado.
- 100g ou ⅓ xícara de chá de chocolate meio amargo.
- 100g ou ½ xicara de chá de creme de leite.
- 50ml ou ¼ xícara de chá de cerveja preta.
- Confeitos para decoração a gosto.
Modo de Preparo
- Derreta o chocolate meio amargo com o creme de leite por 1-2 minutos no micro ondas.
- Misture o Confeitare Chocolate e a cerveja com o chocolate e mexa até ficar bem homogêneo.
- Corte o Chocotone ao meio e retire o miolo deixando uma parede de 2 a 3 cm de espessura.
- Em cada cavidade, coloque o recheio de chocolate e leve a geladeira até que comece a firmar.
- Junte as duas partes e cubra com o chocolate branco derretido e decore a gosto.