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Torta Sensação

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Morango e chocolate em uma deliciosa combinação. Acompanhe a receita dessa Torta Sensação e comprove a versatilidade dos produtos Xamego Bom.

Ingredientes

Massa:
5 ovos ou 250g de ovos pasteurizados.
150g ou ⅔ de xícara de chá de açúcar refinado.
150g ou ¾ de xícara de chá de farinha de trigo.
15g ou 1 colher de chá de fermento em pó.
30g ou 3 colheres de sopa de chocolate em pó.

Recheio:
300g ou 1 xícara de chá de Moranguinho Xamego Bom.
200g ou 1 xícara de chá de creme de leite fresco.
12g ou 1 colher de sopa de gelatina sem sabor.

Cobertura:
200g ou 1 xícara de chá de chocolate fracionado.
Cerejas a gosto.

Modo de Preparo

Massa:
Bata os ovos com o açúcar na batedeira até triplicar de volume (12 minutos aproximadamente).
Acrescente a farinha, o chocolate em pó e o fermento, bata até homogeneizar.
Unte uma forma redonda de 20 cm com manteiga e farinha e asse em forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos.
Depois de frio, desenforme e corte a massa ao meio.

Recheio:
Hidrate a gelatina conforme instruções do fornecedor.
Bata o Moranguinho até ficar cremoso.
Adicione o creme de leite e bata até homogeneizar.
Aos poucos, adicione a gelatina e bata por mais 1 minuto.

Montagem:
Em uma forma de fundo falso, coloque uma metade da massa do bolo.
Cubra com metade do recheio de Moranguinho.
Coloque a outra fatia da massa do bolo.
Finalize com o restante do Moranguinho.
Leve para gelar até firmar.
Quando estiver firme, retire da geladeira e desenforme.
Derreta o chocolate conforme instruções do fornecedor.
Jogue o chocolate sobre a torta para fazer a cobertura.
Quando endurecer, decore com as cerejas.

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