Receitas

Bolos \

Doces Gelados \

Mousses \

Tortas \

Torta Mousse de Morango

Imprimir

Com o Confeitare Leite Condensado é possível fazer a Torta Mousse de Morango em apenas alguns minutos, e o sabor é inigualável.

Ingredientes

• 600g ou 2 caixas de morangos.
• 300g ou 1 xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
• 250ml ou 1 ½ xícara de chá de creme de leite.
• 2 fatias de pão-de-ló.
• 12g ou 1 colher de sopa de gelatina em pó.

Modo de Preparo

• Hidrate a gelatina conforme instruções do fornecedor.
• Bata na batedeira o creme de leite até ficar em ponto de chantilly e reserve.
• Bata os morangos no processador, até formar um purê de consistência grosseira.
• Despeje a gelatina, os morangos e o Confeitare e mexa bem até incoporar tudo.
• Retire do processador e junte o chantilly batido e misture delicadamente.
• Em um forma coloque uma fatia do pão-de-ló e cubra essa fatia com metade do mousse.
• Coloque outra fatia de pão-de-ló e cubra com o resto do mousse.
• Decore com chantilly e fatias de morango a gosto.
• Sirva gelado.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Bolos Doces Gelados Mousses Tortas

Comentários