Bolos / Doces Gelados / Mousses / Tortas

Torta Mousse de Morango

Com o Confeitare Leite Condensado é possível fazer a Torta Mousse de Morango em apenas alguns minutos, e o sabor é inigualável.

Ingredientes

  • 600g ou 2 caixas de morangos.
  • 300g ou 1 xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
  • 250ml ou 1 ½ xícara de chá de creme de leite.
  • 2 fatias de pão-de-ló.
  • 12g ou 1 colher de sopa de gelatina em pó.

Modo de Preparo

  • Hidrate a gelatina conforme instruções do fornecedor.
  • Bata na batedeira o creme de leite até ficar em ponto de chantilly e reserve.
  • Bata os morangos no processador, até formar um purê de consistência grosseira.
  • Despeje a gelatina, os morangos e o Confeitare Leite Condensado e mexa bem até incorporar tudo.
  • Retire do processador e junte o chantilly batido e misture delicadamente.
  • Em um forma coloque uma fatia do pão-de-ló e cubra essa fatia com metade do mousse.
  • Coloque outra fatia de pão-de-ló e cubra com o resto do mousse.
  • Decore com chantilly e fatias de morango a gosto.
  • Sirva gelado.

Produtos usados nesta receita