Receitas

Bolos \

Mousses \

Tortas \

Torta Mousse de Doce de Leite

Imprimir

O sabor do melhor doce de leite em uma receita inesquecível de Torta Mousse de Doce de Leite. Macia, saborosa e fácil de fazer!

Ingredientes

• 300g ou 1 xícara de chá de Doce de Leite Xamego Bom.
• 200g ou 1 xícara de chá de creme de leite.
• 100g ou ½ pacote de bolacha maisena.
• 50g ou 3 colheres de sopa de margarina sem sal.
• 12g ou 1 colher de sopa de gelatina sem sabor.

Modo de Preparo

• Hidrate a gelatina conforme instruções do fornecedor.
• Bata na batedeira o Doce de Leite com o creme de leite até ficar homogêneo.
• Adicione a gelatina e bata por mais 1 minuto.
• Triture as bolachas e misture com a margarina. Utilize para fazer a base em uma forma de 20 cm.
• Coloque a mistura de Doce de Leite sobre a base e leve para gelar.
• Depois de gelado, desenforme e decore a gosto.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Bolos Mousses Tortas

Comentários