Receitas

Doces Gelados \

Mousses \

Tortas \

Torta Mousse de Capuccino

Imprimir

Para quem gosta do sabor de café, a Torta Mousse de Capuccino é excelente. Mousse cremoso e muito leve para servir a qualquer instante.

Ingredientes

Base:
• 100g ou meio pacote de bolacha tipo maisena.
• 50g ou ¼ xícara de chá de manteiga sem sal.

Recheio:
• 300g ou 1 xícara de chá de Confeitare Chocolate.
• 200g ou 1 caixa de creme de leite.
• 30g ou 4 colheres de chá de café ou capuccino instantâneo.
• 12g ou 1 colher de sopa de gelatina sem sabor.

Cobertura:
• 150g ou ½ xícara de chá de chocolate branco.
• 50g ou ¼ xícara de chá de creme de leite.

Modo de Preparo

• Triture a bolacha até obter uma farofa. Adicione a manteiga e misture até ficar homogêneo.
• Com essa massa, faça a base da torta em uma forma de aproximadamente 20 cm de diâmetro.
• Hidrate a gelatina conforme instruções do fornecedor.
• Bata o Confeitare, o creme de leite, a gelatina e o café na batedeira até ficar homogêneo.
• Coloque essa mistura por cima da base e leve para gelar por aproximadamente 2 horas.
• Derreta o chocolate branco com o creme de leite e misture até homogeneizar.
• Cubra a torta com o creme de chocolate e decore a gosto.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Doces Gelados Mousses Tortas

Comentários