Bolos / Doces Gelados / Tortas

Torta de Pistache

Essa maravilhosa Torta de Pistache é fácil de fazer por que é feita com Confeitare Leite Condensado. Surpreenda a todos com essa sobremesa gelada!

Ingredientes

  • 150g ou ½ xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
  • 150g ou ⅔ de xícara de chá de creme de leite fresco.
  • 100g ou ½ pacote de bolachas tipo maisena.
  • 50g ou 3 colheres de sopa de margarina sem sal.
  • 10g ou 1 colher de sopa de gelatina sem sabor.
  • Essência de pistache e corante verde a gosto.
  • Pistaches para decoração.

Modo de Preparo

  • Hidrate e prepare a gelatina conforme instruções do
fornecedor.
  • Coloque na batedeira o creme de leite e bata até atingir o ponto
 de chantilly e reserve.
  • Bata o Confeitare Leite Condensado, juntamente com a essência 
e o corante.
  • Misture ao Confeitare, o chantilly e misture delicadamente, 
adicione a gelatina aos poucos e misture novamente bem devagar.
  • Triture as bolachas e misture com a
margarina até ficar homogêneo.
  • Coloque as bolachas em uma assadeira de 20 cm com fundo
 falso.
  • Em volta do aro, unte com margarina e coloque a mistura de pistaches sobre 
a massa e leve para gelar.
  • Desenforme assim que estiver gelada e decore a gosto.

Produtos usados nesta receita