Receitas

Bolos \

Doces Gelados \

Tortas \

Torta de Pistache

Imprimir

Essa maravilhosa Torta de Pistache é fácil de fazer por que é feita com Confeitare Leite Condensado. Surpreenda a todos com essa sobremesa gelada!

Ingredientes

• 150g ou ½ xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
• 150g ou ⅔ de xícara de chá de creme de leite fresco.
• 100g ou ½ pacote de bolachas tipo maisena.
• 50g ou 3 colheres de sopa de margarina sem sal.
• 10g ou 1 colher de sopa de gelatina sem sabor.
• Essência de pistache e corante verde a gosto.
• Pistaches para decoração.

Modo de Preparo

• Hidrate e prepare a gelatina conforme instruções do
fornecedor.
• Coloque na batedeira o creme de leite e bata até atingir o ponto
 de chantilly e reserve.
• Bata o Confeitare Leite Condensado, juntamente com a essência 
e o corante.
• Misture ao Confeitare, o chantilly e misture delicadamente, 
adicione a gelatina aos poucos e misture novamente bem devagar.
• Triture as bolachas e misture com a
margarina até ficar homogêneo.
• Coloque as bolachas em uma assadeira de 20 cm com fundo
 falso.
• Em volta do aro, unte com margarina e coloque a mistura de pistaches sobre 
a massa e leve para gelar.
• Desenforme assim que estiver gelada e decore a gosto.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Bolos Doces Gelados Tortas

Comentários