Bolos / Doces Gelados / Tortas

Torta de Passas ao Rum

Uma Torta de Passas ao Rum macia e cremosa com sabor de doce de leite.

Ingredientes

  • 400g ou 1 ⅓ de xícara de chá de Doce de Leite com Chocolate.
  • 400g ou 2 xícaras de chá de margarina sem sal.
  • 300g ou 1 ½ xícaras de chá de chantilly batido.
  • 300g ou 1 xícara de chá de chocolate derretido em banho maria para decorar.
  • 200g ou 1 pacote de biscoitos tipo maria.
  • 50g ou ⅓ xícara de chá de uva passas.
  • 50ml ou 1 xícara de café de rum.

Modo de Preparo

  • Hidratar as uvas passas no rum.
  • Bater a margarina sem sal e o Doce de Leite com Chocolate até formar um creme.
  • Acrescentar o Chantilly em ponto de picos moles.
  • Acrescentar as uvas passas hidratadas no rum
  • Passar geléia de brilho em uma forma com fundo removível e montar a torta.
  • Intercalar biscoito e o Creme da torta.
  • Levar na geladeira por 4 horas.
  • Desenformar e decorar com a cobertura de chocolate.

Produtos usados nesta receita