Receitas

Doces Gelados \

Mousses \

Tortas \

Torta de Limão e Morangos

Imprimir

Essa Torta de Limão e Morangos é uma tima opção para o final de tarde. Seu recheio é bem contrastante, porém muito saboroso.

Ingredientes

• 300g ou 1 xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
• 300g ou 2 embalagens de cream cheese.
• 200g ou 1 pacote de flocos de milho.
• 100g ou ½ xícara de chá de manteiga.
• 100g ou ½ lata de creme de leite sem soro.
• 20g ou 2 colheres de sopa de gelatina em pó sem sabor.
• 1 sachê de suco em pó sabor morango e limão, ou pó para sorvete.
• Açúcar de confeiteiro para polvilhar.
• Morangos para decorar.

Modo de Preparo

• No liquidificador, triture os flocos de milho até formar uma farinha. Com as mãos, misture a manteiga e cubra o fundo de uma assadeira de fundo falso. Pressione bem.
• Hidrate metade da gelatina conforme instruções do fornecedor.
• Na batedeira, bata a metade do Confeitare, do cream cheese, e do creme de leite, a gelatina hidratada e o suco de limão em pó.
• Despeje sobre a massa de torta e leve à geladeira até firmar.
• Hidrate a outra metade da gelatina conforme instruções do fornecedor.
• Na batedeira, bata a outra metade do Confeitare, do cream cheese, e do creme de leite, o suco de morango, a gelatina sem sabor. Distribua sobre o creme de limão e volte à geladeira até firmar.
• Decore a gosto.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Doces Gelados Mousses Tortas

Comentários