Receitas

Tortas \

Torta de Brigadeiro e Beijinho

Imprimir

Combine os produtos Xamego Bom para criar a maravilhosa Torta de Brigadeiro e Beijinho.

Ingredientes

Pão de Ló:
6 ovos inteiros
180 gramas de açúcar refinado
120 gramas de Farinha de Trigo
60 gramas de Amido de milho
10 gramas de fermento químico
Recheio:
300g de Brigadeiro
150 de Beijinho
300g de creme de leite fresco

Modo de Preparo

Pão de Ló:
Em uma batedeira coloque os ovos e o açúcar e bata até ficar bem aerado. Reserve.
Peneire a farinha de trigo e o amido. Misture bem.
Desligue a batedeira e acrescente as misturas de farinha aos poucos e mexendo bem devagar, ao final acrescente o fermento químico.
Coloque a massa em uma forma e asse em forno a 160ºC por 15 a 20 minutos, retire do forno e deixe esfriar.
Corte a placa do bolo em 3 discos de 25cm de diâmetro.
Recheio:
Bata o creme de leite em ponto de chantili e adicione o Brigadeiro, bata novamente até ficar homogêneo. Em um aro de 20cm coloque uma fita de acetato em toda a volta. Coloque uma fatia de pão de ló,recheie com o creme de brigadeiro, coloque outra fatia de pão de ló e recheie com o beijinho, finalize com mais uma fatia de pão de ló e brigadeiro. Leve a geladeira por cerca de 2 horas. Decore a gosto.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Tortas

Comentários