Tortas

Torta de Brigadeiro e Beijinho

Combine os deliciosos produtos Xamego Bom para criar a maravilhosa Torta de Brigadeiro e Beijinho. Você vai surpreender a todos com esta receita especial!

Ingredientes

Pão de Ló:

  • 6 ovos inteiros
  • 180 gramas de açúcar refinado
  • 120 gramas de Farinha de Trigo
  • 60 gramas de Amido de milho
  • 10 gramas de fermento químico

Recheio:

  • 300g de Brigadeiro
  • 150 de Beijinho
  • 300g de creme de leite fresco

Modo de Preparo

Pão de Ló:

  • Em uma batedeira coloque os ovos e o açúcar e bata até ficar bem aerado.
  • Reserve.
  • Peneire a farinha de trigo e o amido. Misture bem.
  • Desligue a batedeira e acrescente as misturas de farinha aos poucos e mexendo bem devagar, ao final acrescente o fermento químico.
  • Coloque a massa em uma forma e asse em forno a 160ºC por 15 a 20 minutos, retire do forno e deixe esfriar.
  • Corte a placa do bolo em 3 discos de 25cm de diâmetro.

Recheio:

  • Bata o creme de leite em ponto de chantili e adicione o Brigadeiro, bata novamente até ficar homogêneo. Em um aro de 20cm coloque uma fita de acetato em toda a volta. Coloque uma fatia de pão de ló,recheie com o creme de brigadeiro, coloque outra fatia de pão de ló e recheie com o beijinho, finalize com mais uma fatia de pão de ló e brigadeiro. Leve a geladeira por cerca de 2 horas. Decore a gosto.

Produtos usados nesta receita