Doces Gelados / Mousses / Tortas

Torta de Amendoim

Uma torta diferente, com mousse cremoso e cobertura crocante, essa Torta de Amendoim tem gosto especial.

Ingredientes

  • 1 disco de massa folhada com 20 cm pré assada.
  • 300g ou 1 xícara de chá de Cajuzinho Xamego Bom.
  • 300g ou 1 xícara de chá de creme de leite.
  • 12g ou 1 colher de sopa de gelatina sem sabor.
  • Paçoca para decoração.

Modo de Preparo

  • Hidrate a gelatina conforme instruções do fornecedor.
  • Em uma forma de fundo falso, coloque o disco de massa folhada.
  • Unte as laterais com manteiga e açúcar.
  • Bata o creme de leite com o Cajuzinho até homogeneizar.
  • Adicione a gelatina aos poucos e bata por mais 30 segundos.
  • Despeje o conteúdo sobre a massa e leve gelar até firmar.
  • Desenforme e decore com as paçocas.