Receitas

Doces Gelados \

Mousses \

Tortas \

Torta de Amendoim

Imprimir

Uma torta diferente, com mousse cremoso e cobertura crocante, essa Torta de Amendoim tem gosto especial.

Ingredientes

1 disco de massa folhada com 20 cm pré assada.
300g ou 1 xícara de chá de Cajuzinho Xamego Bom.
300g ou 1 xícara de chá de creme de leite.
12g ou 1 colher de sopa de gelatina sem sabor.
Paçoca para decoração.

Modo de Preparo

Hidrate a gelatina conforme instruções do fornecedor.

Em uma forma de fundo falso, coloque o disco de massa folhada.

Unte as laterais com manteiga e açúcar.

Bata o creme de leite com o Cajuzinho até homogeneizar.

Adicione a gelatina aos poucos e bata por mais 30 segundos.

Despeje o conteúdo sobre a massa e leve gelar até firmar.

Desenforme e decore com as paçocas.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Doces Gelados Mousses Tortas

Comentários