Doces Gelados / Mousses

Sorbet de Creme com Pêssego

Difícil aguentar o calor? Saboreie o Sorbet de Creme com Pêssego, uma refrescante sobremesa de sabor suave!

Ingredientes

  • 485g ou 2 xícaras de chá de pêssego em calda.
  • 300g ou 1 xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
  • 300ml ou 1 ½ xícaras de chá de creme de leite fresco.
  • 15g ou 1 colher de sopa de emulsificante para sorvete.
  • 12g ou 1 colher de sopa de gelatina sem sabor.

Modo de Preparo

  • Hidrate a gelatina conforme instruções do fornecedor.
  • Bata o Confeitare Leite Condensado e os pêssegos no liquidificador.
  • Bata o creme de leite e o emulsificante até ficar em ponto de chantilly.
  • Junte o chantilly com a mistura do liquidificador e agregue a gelatina sem sabor.
  • Coloque em uma forma untada com água e leve à freezer por aproximadamente 12 horas.

Produtos usados nesta receita