Receitas

Doces Gelados \

Mousses \

Sorbet de Creme com Pêssego

Imprimir

Difícil aguentar o calor? Saboreie o Sorbet de Creme com Pêssego, uma refrescante sobremesa de sabor suave!

Ingredientes

• 485g ou 2 xícaras de chá de pêssego em calda.
• 300g ou 1 xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
• 300ml ou 1 ½ xícaras de chá de creme de leite fresco.
• 15g ou 1 colher de sopa de emulsificante para sorvete.
• 12g ou 1 colher de sopa de gelatina sem sabor.

Modo de Preparo

• Hidrate a gelatina conforme instruções do fornecedor.
• Bata o Confeitare e os pêssegos no liquidificador.
• Bata o creme de leite e o emulsificante até ficar em ponto de chantilly.
• Junte o chantilly com a mistura do liquidificador e agregue a gelatina sem sabor.
• Coloque em uma forma untada com água e leve à freezer por aproximadamente 12 horas.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Doces Gelados Mousses

Comentários