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Sonho Creme de Condensado Confeiteiro

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O delicioso Sonho Creme de Condensado Confeiteiro é uma receita de dar água na boca.

Ingredientes

Creme Confeitero
150g ou 1/2 xícara de chá de Condensado Confeiteiro.
200ml ou 1 xícara de chá de Leite.
20gr ou 1 colher de sopa de manteiga sem sal.
100gr ou 5 gemas.
30gr ou 3 colheres de sopa de amido de milho.
raspas de limão ou essência de baunilha a gosto.

Massa de sonho
250g ou 1 ½ xícara de chá de farinha de trigo.
150ml ou ¾ xícara de chá de leite.
1 ovo ou 60g de ovos pasteurizados.
30g ou 2 colheres de sopa de açúcar refinado.
30g de fermento biológico.
30g ou 3 colheres de sopa de óleo.
5g ou 1 colher de café de sal.

Modo de Preparo

Modo de Preparo do Creme Confeiteiro

Misture todos os ingredientes a frio e leve ao fogo baixo.
Cozinhe até formar um creme consistente e homogêneo. Reserve.

Modo de Preparo da Massa
Em um recipiente coloque o fermento, o açúcar e misture.
Acrescente todos os líquidos e misture novamente.
Coloque o sal e farinha aos poucos.
Sove a massa até ficar homogênea e desprender da mão.
Deixe descansar coberta com filme PVC por 20 minutos.
Corte a massa em 20 pedaços iguais e modele para ficar em forma arredondada.
Coloque uma assadeira untada com óleo e reserve.
Quando dobrar de volume, aqueça uma frigideira com óleo em fogo baixo.
Frite os bolinhos.
Retire da frigideira e deixe secar em papel absorvente.
Depois de frios, corte-os ao meio e recheie com o creme Condensado Confeiteiro.
Decore a gosto.

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