Bolos

Rocambole de Doce de Leite e Coco

Muito macio e super recheado, o Rocambole de Doce de Leite e Coco é fácil de preparar e deixa um gostinho de quero mais!

Ingredientes

  • 440g ou 2 xícaras de chá de açúcar.
  • 400g ou 1 ⅓ xícara de chá de Doce de Leite com Coco Xamego Bom.
  • 400g ou 2 xícaras de chá farinha de trigo.
  • 200g ou 4 ovos inteiros.
  • 80 ml ou ⅓ de xícara de chá de água.
  • 10g ou 1 colher de sopa de fermento em pó.

Modo de Preparo

  • Bata as claras em neve e reserve.
  • Bata as gemas com a água e o açúcar.
  • Adicione a farinha e o fermento e bata novamente.
  • Por último, acrescente as claras em neve e bata até ficar bem homogêneo.
  • Unte uma assadeira retangular de 30 x 40 cm, com óleo e farinha.
  • Despeje a massa a asse em forno preaquecido a 220ºC, até começar a dourar.
  • Retire do forno, desenforme e enrole em um pano úmido.
  • Quando estiver frio, desenrole com cuidado para não quebrar.
  • Cubra com o Pasta de Doce de Leite com Coco Xamego Bom e enrole novamente.
  • Se desejar, polvilhe açúcar ou coco ralado.

Produtos usados nesta receita