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Rocambole de Doce de Leite e Coco

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Muito macio e super recheado, o Rocambole de Doce de Leite e Coco é fácil de preparar e deixa um gostinho de quero mais!

Ingredientes

• 440g ou 2 xícaras de chá de açúcar.
• 400g ou 1 ⅓ xícara de chá de Doce de Leite com Coco Xamego Bom.
• 400g ou 2 xícaras de chá farinha de trigo.
• 200g ou 4 ovos inteiros.
• 80 ml ou ⅓ de xícara de chá de água.
• 10g ou 1 colher de sopa de fermento em pó.

Modo de Preparo

• Bata as claras em neve e reserve.
• Bata as gemas com a água e o açúcar.
• Adicione a farinha e o fermento e
bata novamente.
• Por último, acrescente as claras em
neve e bata até ficar bem homogêneo.
• Unte uma assadeira retangular de
30 x 40 cm, com óleo e farinha.
• Despeje a massa a asse em forno
preaquecido a 220ºC, até começar
a dourar.
• Retire do forno, desenforme e enrole
em um pano úmido.
• Quando estiver frio, desenrole com
cuidado para não quebrar.
• Cubra com o Pasta de Doce de Leite com
Coco Xamego Bom e enrole novamente.
• Se desejar, polvilhe açúcar
ou coco ralado.

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