Pães / Pizza

Pizza de Doce de Leite com Coco

Confira como preparar uma deliciosa Pizza de Doce de Leite com Coco utilizando o Doce Cremoso com Leite Pizzaiolo, que vai ao forno sem queimar ou alterar o sabor!

Ingredientes

Recheio:

  • 1kg ou 1 manga de Doce Cremoso com Leite Forneável Pizzaiolo.
  • Flocos de coco a gosto.
  • Cerejas a gosto.

Massa:

  • 500g ou 2 ½ xícaras de farinha de trigo.
  • 240ml ou 1 xícaras de chá de água.
  • 1 ovo.
  • 30ml ou 3 colheres de sopa de óleo de milho.
  • 30g ou 2 colheres de sopa de açúcar.
  • 20g de fermento biológico fresco.
  • 10g ou 1/2 colher de sopa de sal.

Modo de Preparo

  • Em uma tigela coloque o açúcar e misture o fermento por 1 minuto. Coloque a água, o óleo e o ovo e misture bem.
  • Coloque o sal e a farinha de trigo aos poucos, sove bem a massa até ela desprender da tigela e da mão.
  • Divida a massa em 3 porções e modele em formato de bola.
  • Unte uma superfície com óleo e deixe as massas repousarem até dobrar de volume. Unte a massa toda com um pouco de óleo para não ressecar.
  • Abra a massa com o auxilio de um rolo em uma superfície enfarinhada.
  • Retire o excesso de farinha e recheie com o Doce Cremoso com Leite Pizzaiolo.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 300ºC e asse a pizza.
  • Ao sair do forno decore a gosto com os flocos de coco e as cerejas.

Produtos usados nesta receita