Receitas

Pães \

Pizza \

Pizza de Doce de Leite com Ameixa

Imprimir

Nessa deliciosa Pizza de Doce de Leite com Ameixa, você utiliza um recheio especial, específico para fornear, que não altera o sabor nem aparência da sua sobremesa!

Ingredientes

• 1kg ou 3 ½ xícaras de chá de Doce Cremoso com Leite Pizzaiolo.
• 1kg ou 5 xícaras de farinha de trigo.
• 400ml ou 2 xícaras de chá de água.
• 200g ou 1 xícara de chá de ameixa sem caroço.
• 2 ovos ou 100g de ovos pasteurizados.
• 100ml ou ½ xícara de chá de óleo.
• 60g ou 4 colheres de sopa de açúcar refinado.
• 50g ou ¼ xícara de chá de fermento biológico fresco.
• 30g ou 2 colheres de sopa de sal.

Modo de Preparo

• Coloque em um liquidificador a água, o óleo, os ovos, o açúcar e o fermento. Bata por 1 minuto.
• Despeje o conteúdo em uma tigela. Adicione aos poucos a farinha e o sal e misture bem.
• Sove bem a massa até soltar da mão.
• Divida em 6 partes iguais. Modele em bolas e deixe descansar por 20 minutos.
• Abra a massa com auxilio de um rolo e recheie com o Doce Cremoso com Leite Pizzaiolo.
• Leve ao forno preaquecido a 250ºC até dourar.
• Decore com as ameixas.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Pães Pizza

Comentários