Receitas

Pizza \

Pizza de Brigadeiro com Catupiry

Imprimir

Não há quem resista a uma deliciosa Pizza, ainda mais se ela for feita combinando a Linha Forneável da Xamego Bom com frutas. Experimente a Pizza de Brigadeiro com Catupiry.

Ingredientes

600 gramas de Brigadeiro Pizzaiolo
200 gramas de Catupiry
Banana e Morango a gosto.

Massa:
500 gramas de Farinha de Trigo
180 gramas de Água
70 gramas de óleo de milho
30 gramas de açúcar refinado
10 gramas de sal
25 gramas de Fermento Biológico

Modo de Preparo

Em uma tigela coloque o fermento, o açúcar e misture bem, acrescente a água, o óleo, o sal e por último junte devagar a farinha de trigo até dar o ponto da massa. Sove muito bem a massa até ela desprender da mão e ficar bem lisa. Divida a massa em dois e modele em bolas, deixe repousar por 30 minutos ou até dobrar de volume, coberta com um saco plastico por cima.
Abrir a massa e rechear com o Brigadeiro Forneável conforme desejado, depois com o catupiry fazer círculos. Levar ao forno pré aquecido a 270ºC por 3 minutos ou até dourar. Depois de assada, decore com as frutas frescas ao seu gosto.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Pizza

Comentários