Receitas

Bolos \

Bombons \

Petit Gateau

Imprimir

Adora Petit Gateau? Aqui você aprende fazer um que fica delicioso!

Ingredientes

• 300g ou 1 xícara de chá de Confeitare Chocolate.
• 120g ou ⅔ xícara de chá de farinha de trigo.
• 5 gemas ou 100g de gemas pasteurizadas.
• 2 ovos ou 100g de ovos pasteurizados.
• 2g ou ½ colher de café de bicarbonato de sódio.

Modo de Preparo

• Aqueça o Confeitare no micro ondas por 1 minuto.
• Adicione os ovos e as gemas e misture.
• Coloque a farinha de trigo e o bicarbonato e misture até homogeneizar.
• Unte com manteiga efarinha misturada com chocolate em pó algumas formas de bombocado.
• Despeje a mistura nas formas e leve ao freezer por 30 minutos.
• Pré-aqueça o forno a 120°C, coloque as formas e asse por 8-10 minutos.
• Retire do forno, e sirva.

Dica: quando a parte superior do petit gateau estiver com 2 centímetros de diâmetro, ele está pronto.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Bolos Bombons

Comentários